Нам повезло!

Николай Усов
Нам сильно повезло!
Родились…
Нам сильно повезло!
Мы – в теле!
Кого же родила
Мария?
И был ли Рыболов
Евреем?

В Евангелии нет
Вопросов.
В Евангелии нет
Ответов.
Уходим, завернувшись в простынь
Туда, где не нужны билеты.