Мне б тогда побежать...

Константин Игрунов
Мне б тогда побежать,
Преградить тебе путь,
Горьких слов не сказать,
Всё, что было, вернуть,
Всё вернуть то, что есть,
То, что Богом дано,
Позабыть слово «честь»,
Помнить только одно.
Помнить только про то,
Как жестоко раня,
Просто так, не за что,
Ты любила меня.

Были после тебя
И победы, и лесть,
Только день ото дня
Приближала ты месть.
Понял я, что никто,
Среди них – ни одна,
Просто так, не за что,
Не любила меня.