Кто-то должен ответить...

Константин Игрунов
Кто-то должен ответить
За чужие грехи,
Кто-то должен ответить
За неверность руки.

Кто-то должен ответить
За страданья и боль,
Кто-то должен ответить,
Отзыв дав на пароль.

Кто-то должен ответить
За измену и ложь,
Кто-то должен ответить
За преступную дрожь.

Кто-то должен ответить
За потерю мечты…
Кто-то должен ответить?
Почему же не ты?