Кто мои излечит раны?

Ольга Прохорова-Туисова
Кто излечит мои раны, 
Нанесённые тобою?
Я - гоним за океаны,
Ты–умчалась за любовью..
Он совсем тебя не любит,
Ты ж колени преклонила.
Что мою любовь остудит?
Без тебя мне всё постыло.
Я тайком к тебе приеду,
Подежурю возле дома
Расспрошу старух, соседей
Как живёт моя истома.
Я узнал – ты нелюбима,
Неужели ты ослепла ?
Больно. Ты проходишь мимо,
А в глазах тоска из пепла.