Разница

Юрий Ходарченко
Иду наощупь,
Не знаю где.
Хотел быть проще –
Потерян день.
Хотел скорее –
Оборван лаг.
Пойду, побреюсь,
Не ждут дела…
Размыты краски,
Дымы, туман.
Похожа разность:
Сума, тюрьма…