танцовщица

Катерина Дымова
Танцовщица. Неоновая поступь по вафельной бумаге на столе.
Танцовщица. Ты, двигаясь наощупь, вдруг заставляешь вспомнить все. Быстрей
Летят минуты, что в раздумье он проводил, глядя на тонкий стан.
Танцовщица. Ты - глиняная кукла. Не больше, чем простой пустой стакан...