Мыльные пузыри

Константин Игрунов
Вы смотрели вокруг снисходительно,
Вы скучали при свете зари,
Наблюдая, как ветер язвительный
Мыльной пены несёт пузыри.

Лопнет шар, и уйдёт развлечение,
Но останется в небе звезда,
Вы под ней в красоте восхищения
И в любви проживёте года.

Но пути Провиденья изменчивы,
И когда свет померкнет во тьме,
В эту ночь Вы, Надменная Женщина,
Вспомнить утро придёте ко мне.