***

Хранитель Темных Мыслей
Я знаю что тебе надо, чувствовать своей чужую спину
И если не вырваться из окружения
                То это то самое необходимое ощущение
Два бешенно рвущихся пульса
                и расплесканная в две пары глаз ртутно-кипящая эмульсия
Даже если погонят по беспощадным красным флажкам
                На полном ходу бросимся, пусть молятся идолам и божкам
Я знаю что тебе надо, чтобы кровь с душой одной температуры
                Так чтобы наши шаги не выбивались из ритмичной фактуры
Так чтобы снег по плечам и за плечи
                Это именно то что не спасает, но лечит
Я знаю что тебе надо, чувствовать своей мою спину
                а если пуля застрянет в тебе - я ее выну.