***

Рушан Харисов
Прости меня за громкие слова,
Что говорил тебе  на нашей свадьбе,
С вина тогда кружилась голова,
И так прекрасна ты была в венчальном  платье
И было все так призрачно легко,
Сиянье лиц, круженье пар, игра рояля
Друзья завидуя шептали: -
" Дружище.. просто повезло"...       
Наверно думалось тогда ,
Что счастье я держу в объятьях
Что  вместе будем навсегда,
Клялись мы оба  на распятье.....
Но все ушло.. рояль закрыт,
Друзья по женам растворились
От платья белого меня мутит,
Да и твои черты давно  размылись...
А что любовь --- слова да строки...
В порывах брошены страстей
В итоге все мы одиноки, 
Такая жизнь еще грешней..
Я знаю что тебя обидел, 
Свою вину я признаю
Не много я  тогда предвидел,
Итог - у пропасти стою..
Надежду больше не лелею,
Устал от маски и вранья
Возможно позже пожалею, 
Конечно бог сразит меня..
Я нашу повесть развенчаю,
Томленья лет остановлю
И в тишине сам помечтаю,
А может снова полюблю...