Ночь

Кот Манчестерский
Крадётся кошка тихо,
Также  ночь спустилась.
Всё  дремлет - даже  эхо,
Дела весь день  крутились.

В  глубоком, тёмном  небе,
Ярко  светят звёзды.
И  лунный свет  на пледе,
Спокойствие приносит.

Уютно в  доме,  и  тепло,
Ушли  заботы, бремя.
И  на душе  опять светло,
Мне  нравится такое время.