Посвящение Татьяне Крыловой

Константин Игрунов
Ты красива телесными видами,
И движеньем, и взглядом своим,
Ты, любовными вея флюидами,
Мягко царствуешь в мире мужчин.

Не Танюшка, не Танька, не Танечка,
Ты Татьяна и будешь такой,
Как лиса не способна быть заечкой,
Так царица не станет рабой.

Мы с тобой не друзья, не любовники,
Не враги, не партнёры в делах,
Но друг друга мы в жизни запомнили –
Наши звёзды сошлись в небесах.

С Юбилеем тебя, с Днём Рожденья,
Расцветай, процветай, оттеняй -
В жизни Овнам присуще везение,
Но закрыта дорога им в Рай.