Маскарад

Лена Покинутая
Ты знаешь, я ещё жива.
Ты рад? Не верю.
Ты ужасен.
Давай устроим маскарад:
Сто тысяч масок, лживых песен.
Давай подпалим дикий сад,
Разрушим сотни старых лестниц..
Давай устроим маскарад:
Ты будешь смертью, я - невестой.
Растопим в небе тёмный лёд,
Напьёмся крепкого вина.
Пусть кто-нибудь из нас умрёт:
Я не хочу любить одна