Дверь закрой и не оставь ключей

Катерина Дымова
Дверь закрой и не оставь ключей,
Обернись , стоя в дверном проеме...
Сколько будет песен спето о мечте,
Сколько напишу стихов не скрою.

Брось в костер потухшее желанье,
Обитающее где-то внутри нас
И зажги огнем воспоминаний
Жизнь на дне твоих медовых глаз.

Путь наш пройден и, казалось бы, изучен.
Вспомним все... до самых мелочей.
Обернись, стоя в дверном проеме.
Дверь закрой и не оставь ключей...