***

Катерина Дымова
Задумалась о смысле бытия,
Включила свет, немного приглушенный...
А если эта жизнь - чужая, не моя?
Что значит эта боль в душе опустошенной?

Оправдывала, маялась, клялась...
Искала в сольной влаге утешенья...
И не найдя в высоких мыслях вдохновенья
Писала.. жгла.. опять писала.. жгла опять...