Блокада

Корсар Ринальдо
Война. Как страшно это слово,
Блокада - боль тысяч людей,
Память останется навечно,
Хотя не той, что в годы те...
Голод и холод, боль утраты,
Работа полумертвых тел,
Бомбежка - взрывы от снарядов,
Остались в памяти людей...
А те моменты безразличия,
Ко всем вокруг, да и к себе,
Цель - выжить, несмотря на случай
В безумство впасть. Вы на войне...