Ведьма

Адель Селин
Зима. И мир охвачен сном,
А Ведьма сидя у края у мира,
Играла прядью и размышляла о том,
Как много жизней и душ она сгубила.

Завыла метель, понимая, что ей не укрыться,
И Ведьма запела в ответ на душевные крики.
Она ведь всего лишь мечтала забыться,
Но нет ей покоя и всюду преследуют умерших лики.

Забытая в Тьме, пускала кровавые слезы.
Ждала, что вот-вот наступит Весна.
Но Жизнь её не жалела и сыпала грозы,
И вот отомстила Ведьма сполна.

И сидя там, на краю мира,
Она вспоминала лица умерших душ.
Ведь знала, что свою душу тоже сгубила.
Клеймо её - вечная жизнь и мертвая глушь...

28.08.10г
Адель Селин