Сестре

Аннет Менестрель Сударушка
С моей сестрой что-то не то,
это видно день ото дня.
Ее душу дьявол унес
во владения, где царит тьма.

Ее сердце дьявол украл,
и вернуть не захотел,
все на свои места
поставить он не сумел.

Но Ангел пришел на помощь,
так говорила ты,
он рисковал небом и жизнью,
заметая следы Сатаны!

Небо аплодировать обязано было
Ангелу твоему.
Если бы Дьявол тебя не покинул,
оно хлопало бы и ему.

Но вот глаза твои погрустнели,
не видя любви, не слыша слов,
Что Он говорил тебе раньше,
Нет ласки, и убежала любовь!

А Дьявол смеялся, Ангел плакал,
А я всех молила Богов,
чтоб сердце тебе вернула
Лживая, злая любовь!


И мы сидим сейчас, говорим
Но не слышно богам речей.
А я так хотела помочь,
Чтоб выбралась ты из когтей.

Но слышу, бьется твое сердце,
Значит, ты будешь жить!
Чуть-чуть подожди, впереди тебя ждет
твой Ангел, он будет Любить!

Он будет давать тебе руку,
Он будет по небу носить,
И будешь ты вновь улыбаться,
и песни со мною петь...

Небо аплодировать обязано было
Ангелу твоему.
Если бы Дьявол тебя не покинул,
оно хлопало бы и ему.