Неразделённая любовь

Константин Игрунов
Неразделённая любовь –
Вина другого человека,
Того, кто не услышал зов,
Сонливо прикрывая веки.
Неразделённая любовь…
Не разделил – и ты виновен!
Вина ложится вновь и вновь
За каждый миг, что был спокоен.
Неразделённая любовь…
Она потребует отмщенья,
Я месть приму за нелюбовь,
Я у любви прошу прощенья.