Живи всем сердцем

Любашик
Жизнь такова,что нужно улыбаться
в минуты горечи и даже смерти миг,
и людям всей душою отдаваться,
хоть пред тобой ребенок,хоть старик.
Ты можешь вмиг улучшить настроенье
тем,кто вокруг,кто дорог для тебя,
а если с человеком невезенье,
то ненавидь..но ненавидь любя.
Ведь мы все разные,
и каждый уникален,
разочаровавшись,ты сумей простить,
запомни,тут никто не идеален,
мы рождены с одной лишь целью-жить!
Живи,как сам считаешь нужным,
не бойся мнения других со стороны.
Ведь не было б такой хорошей дружбы,
если бы когда-то не было войны.
Цени мгновения,людей,вниманье,
цени всё,что имеешь и храни,
тогда и будет в жизни пониманье,
гармония и веры,и любви.
Не зря когда-то три младых сестренки,
Надежда,Вера и прекрасная Любовь,
совсем еще не жившие девчонки,
за этот мир пролили свою кровь..