Тишина

Татьяна Майорова Уварова
Тишина. И никто не мешает мечтать.
Тишина, словно время уснуло.
Я тебя не хочу, не хочу вспоминать,
Но тебя тишина мне вернула.

Я не знаю это сон, иль наяву,
Что с тобой и что со мной - не понимаю.
Только в этой тишине тебя я вновь зову...
И сама себя за это проклинаю.

Осень 1990г.