Почему?

Светлана Громова 4
Каждый день тебя я вижу,
И надежда не уходит.
Ничего не происходит...
Только голос твой я слышу.

Улыбнёшься - сразу таю,
Рассмеёшься - умираю.
Ничего не понимаю,
Всё в душе своей скрываю.

Тебе радостно? Мне грустно,
Почему? Я не пойму,
Может, потому что вместе
Быть с тобою не могу...