Я люблю, потому я бросаю...

Адель Селин
Я люблю. Потому я бросаю.
Я боюсь быть любимой в ответ.
-"Нет, нельзя!" - "Прошу, я страдаю!"
Но отвечу лишь горькое "Нет".

Я дышу без причин и желаний,
Но со страхом и болью в груди.
Жизнь моя сплетена из молчаний,
А в душе одни лишь дожди.

Уходя, запираю я двери,
Чтоб потом не вернуться назад.
Не боюсь теперь я потери,
Ничего, что печален мой взгляд.

Сентябрь 2009г
Адель Селин