Фиалковое...

Катерина Дымова
Мое нежное фиалковое счастье -
Ты один, лишь только ты один!
Я к твоим привязана запястьям
И молю: "Освободи, мой господин!"

Может быть и есть любовь без меры..
Но конец бывает у любви.
Ты мое фиалковое горе!
Не ищи меня. И больше не зови.