Жизни яркая картина

Александр Шабалин
Жизни яркая картина 
Расплывается в цветах: 
Пролетела паутина,
На серебряных кустах
Ягод красных ожерелье.
Белка замерла под елью.

Просто сказкой насладиться,
Только посмотри вокруг!
Бледный дым костра клубится,
Да камней черненых круг.
Я забылся у огня,
Мыслей череду обняв.

«Почему? Зачем? – не важно.
Главное – любить цвета
Жизни чувстенно-пейзажной
Без начала, без конца».
Жизни яркая картина,
Я забылся у огня.