Морякам

Лилия Коваленко
Сегодня в плаванье опять,
по морю будем мы гулять,
не страшен ветер нам и шторм,
не страшен ливень нам и гром.

Огромен море-океан,
бушует сильный ураган,
но морякам с стальным плечом,
стихия эта ни по чём.

Характер крепкий, дух силён,
и наш корабль, как меч калён.
Защита есть у моряка
Иисус Господь хранит меня.