***

Бори Воскрешение
                ***
Мне кажется, о пустоте,
О снеге,
             талом весеннем,
                говорили зимой все.
О каждом строчном прописном слове
Говорили,
                и о беге рассеяно,
                о любви ничего говорить даже не стоит.
О подарках солнечных
О солнечных днях
                Где каждый момент быстрый
                Где одиночество в мыслях.
                Смысла не больше было
                чем в предложениях незаконченных
                и в потухающих искрах.
В теплом весеннем,
В весеннем нежном,
                где продрогли совсем недавно
                в урагане снежном,
В стуже январской,
В декабре - в туманах
В ледяных морозах спешных
Замерзали телефонов экраны.
В ярких доступных
В доступных довольных
                череде линий и линий днях
                где теплотой наполнены,
Теплотой долгожданной,
Вереница событий крупных,
                Весны достойных.
                Весне достойных стремлениях.