Корова

Молодой Старик
Впервые за всю жизнь свою богатую
На факты, ситуации и боль
Корову понимаю я рогатую
Всё чаще говорю я сам с собой

Когда даёшь ты молоко полезное
Бесплатно, от души, и каждый день
Тебе кричат "Животное облезлое!"
И ты не видишь даже свою тень 

Потом, когда понадобятся денежки
Иль станешь ты, рогатая хромать
Полечат? Да вот фигушки и хренушки
Зарубят как скотину, твою мать!

Друзьям фальшивым я давно не верю
И плюнут вслед, и руку не дадут
В ответ не мщу, как человек, не смею
Я жду, когда по-новой предадут

Я жду, да жду, а как же быть иначе
Мы в мир пришли, а не в Эдемский сад
Все ищут покрасивей, побогаче
А у самих в душе лишь ****ства смрад

Корова - оскорбительно считается
Скажи такое, женщине любой
Да только вот корова не шалавится
Завися от немилости людской

Я женщину с коровой не ровняю
Корова победит в такой борьбе
Я просто честно вот не догоняю
Как могут бабы жить в таком дерьме