***

Татьяна Щапова
Да, любовь познается в сравнении...
Фраза меткая, фраза точная!
И не в пользу твою, к сожалению.
Ставка ложная, ставка очная.

Поняла, что ждала опрометчиво
Появленье твое реальное,
Продолжение истории вечное,
Завершение романа давнего.

Да , мой милый, не вышло заново
Написать наш роман восхитительный,
И хоть начерно или набело
Все испортили, непростительно…

Как мечтала с тобой быть счастливою,
Молодой на всю жизнь и любимою,
Озорной, и красивой,и ласковой
Все бы было как в сказке , как  в сказке бы….

Не пройти нам по маленьким улочкам
Старичками, за ручку  счастливыми,
Не сидеть на скамье в переулочках
Пусть седыми, но так  же любимыми

И осталась в душе не царапина
Не заноза, не рана,  не ссадина
А осталась глубокая вмятина
Ей названье пока что не найдено….