Вот там волна. Вон там рябит...

Ирина Собишина
Вот там волна. Вон там рябит,
А там, течение спешит,
А здесь стремнинушка поёт,
Течет себе река, течёт.

Рогатинка в воде стоит,
И удочка на ней лежит.
Недвижим красный поплавок.
И так уж не один часок.

Ну и пускай, он недвижим.
Сидим мы здесь, ну и сидим.
     *****************