Последний стих тебе посвещаю

Светлана Громова 4
Много раз забывала тебя,
И возвращалась снова,
Но теперь забыла точно я,
Чесное, чесное слово!

Много стихов тебе посвятила
Но теперь этого не будет,
Много слёз пролила,
Надеюсь и он меня забудет...

О тебе вспоминаю реже,
Теперь я пока, что одна.
Только вот где же,
Любовь, та что очень нужна...