Экспромт на стих Ирины Щипачёвой И закрываю за соб

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Ирины Щипачёвой
"И закрываю за собой опять я эту дверь..."

Приятная неожиданность!

А тут свозняк какой-то!..
.......................
И снова эта дверь,
Со скрипом отворилась,
Хошь верь, а хошь - не верь!
И я к двери метнулась,
чтоб хлопнуть по-сильней,
немножечко споткнулась,
тебя увидев в ней,
от счастья улыбнулась.
Ко мне пришел с цветами,
букетом алых роз,
и снова повторилась
картинка моих грёз!
Тебя я вижу снова!
И чувствую твой взгляд!
С тобой лететь готова,
я в Рай, и даже в Ад!


16.09.2010.  00:09