нашакорица нашаваниль

Лео Се
Наша куча пижам
Наша река
Наша кровать
И твоя рука

Наша корица
Наша ваниль
Наше признание
И все-таки гниль

Наша песня
И наша ложь
Наше тело
ВенойНАДнож

Наши будни
Нашиночи долгие
Твоя улыбка
И сигареты наши короткие