Такие разные Влюбленность и Любовь

Надежда Кудесница
Такие разные Влюбленность и Любовь.
У каждой есть свое предназначенье.
Хотя волнуют они обе бурно кровь,
и появляется, как правило, влеченье.

Влюбленность словно бабочки полет...
мечты с оттенком неба голубого.
Вдруг прилетит, покружит и уйдет
быть может снова в поисках другого.

Любовь приходит к нам своей дорогой,
на сердце оставляет больно раны, шрамы.
И столько у нее крутых порогов,
какими сложными порой бывают драмы.

И что нам жизнь подарит встречей новой,
нам не дано узнать. Но пусть душа в полетах,
а в сердце радость отзовется снова.
И будет в этом мире счастлив кто-то!

16.09.2010г