Мимолетность...

Дождь Над Рекой
...И все красивые слова

Разбились о скалу привычки…

Улыбка теплится едва,

И ночь сгорает, словно спичка…

Мы – искорки в кромешной тьме,

Пылаем-таем без возврата…

Так холодно … позволь же мне

Согреться в лучиках заката,

Заката твоего тепла,

Что мне казалось долговечным…

Если сгорать – так уж дотла,

Лишь пламя с пеплом – безупречны…

Наш сон уйдет и отболит,

Наши мечты не станут былью…

Салют последний догорит

И разлетится звездной пылью……………………………………………………….…………………..