О конце Вселенной

Александр Гутов
в  малом промежутке
где-то в десять тысяч лет
может быть что ради шутки
мы пришли на свет
 нас посеяли как семя
 просто так авось взойдут
а потом свернется время
и настанет  суд
отдаленнейшая дата
и  сотрется всякий след
от наскальных до квадрата
все что сделали когда-то
десять тысяч лет