сам я во всём виноват

Лагода
Аллея сквозь осень,
Не убранный парк,
Призрачный сумрак,
Разлил полумрак,

Скамейка под небом,
Плывя одиноко,
Душевную боль,
Уносила далёко,

Дрожали осколки,
Как голые слёзы,
Обьятий обломки,
Плакали тоже,

Кукушка незримо,
Присутствуя эхом,
Что-то считала,
Под тающим светом,

Жёлтый бродил аромат,
Листьев,тревоги,дорог,
По кромке осенних утрат,
Сам я во всём виноват.
                лагода2010