Ну вот я и посеребрел

Александр Евницкий
Ну вот я и посеребрел.
И ты, клён, кроной золотеешь.
Жизнь хороша
и в сентябре.
Иным прибытком богатеешь.

Пусть листья ветром унесёт,
снегами жар в груди притушит,
утратим – малое,
не всё.
Мы сохраним: ты – ствол,
я – душу.

2010