Заповеди

Еммилия
Трудное задание для многих -
Десять Заповедей соблюдать...

Как оценки по десятибальной.

Как отличником в сей Школе стать?!

- Не воруй! 
- «Так я и не ворую!
Я всего ж, где много, малость взял.

Это грех? Не знал… Прошу прощенья!
Исповедуюсь, скажу - не знал…

А чего пришел через неделю?!

- Так опять забыл! Не знал… Прости…
Я ж не специально, не нарочно…
Все воруют. Все вокруг, почти…»

Не убий! 
- «Так я ж не убиваю!!!

Что, нельзя и в мыслях? Я не знал!!!

В порошок его давно уж стер бы
И за упокой бы заказал!

Ишь, придумал: «Можно убить словом…»

Не поверю! Сколько осуждал,
Проклинал и обзывал людей я -
Все живут…

Нельзя?! Так я ж не знал!»


И опять в молитвах бьют поклоны...

Охраняют веру - локти в ход,

Чтоб случайно кто не подступился
Ближе, чем они…

- «На эшафот!!!

На костер его!
Бегом! За нами!
Ведьмы! Черти!
Мела! Вий! Лови!!!»


- ЧТО Ж ТАК ВАША ВЕРА ОБМЕЛЕЛА???

ЧТО БОИТЕСЬ СВЕТА И ЛЮБВИ?!


Ведь Христос заповедал молиться
За врагов своих и слать им Свет!

Если выполнить Его Заветы -
Нет врагов - есть Люди.
Вам ответ:

В этой Жизни, каждый в своей Соте,
Как в пчелином улье мед кладет...

Для своей души Добро плодите
И Любовь с молитвой к вам придет!

А научитесь Творить Молитву,

Взор свой обратите на себя!

И уйдут все страхи перед Богом,

Высшая Любовь придет тогда!

Ведь Христос сказал вам: «Вы Свет Мира!»


Понимаете ли Суть в словах?

Так постройте Храмы в своих Душах!

Не держите темень в головах!


фото автора




это стихотворение пришло криком души на ситуацию в храме, где меня назвали "ведьмой"
я справилась, слава Богу!
в храм ходить перестала, стала сильнее, мудрее и укрепилась в вере к СВЕТУ.
Спасибо им всем! здоровья всем и мудрости!
урок, правильно усвоен, является нашим Опытом.
Надеюсь, что придёт Время, когда слово ЦЕЛИТЕЛЬ будет произносится с Гордостью, Радостью и Уважением.
я это уже делаю, уже легче...
в стране, где я работаю ОФИЦИАЛЬНО Психологом, Учителем и Целителем все уважают Целительство.

эта тема щепетильная, потому что есть и причины, вызывающие такое отношение к целителям - чёрные маги, колдуны и т.д.
но, если руководствоваться Евангелием от Марка 16.15.19 то:
"Наложите руки на больных, и они будут здоровы"
Только нужно достичь такого состояния, чтобы руки источали-проводили СВЕТ

Здоровья всем!
Мудрости всем и Любви!

тогда и болезней нет!

 с уважением ко всем Еммилия