Строчками

Мухомышь
Сними галстук, дрянное позерство твое достало! Чистых сейчас полно, а порочных мало. Я бы запонки на манжетах твоих кипельных сорвала и выкинула с криками в мусорное ведро! Говоришь, что я ненормальная, а кому нынче жить легко? Я уже травилась таблетками, только это не помогло, да и поздно уже травиться, если сердце в тебе мертво. Да и нахуй травиться загнанной, обессиленной и усталой, той, которой уже не стало, той, которой быть не должно. Говоришь, что я мразь, что пошлая, что смотреть на меня смешно, а не ты ли, мой милый, ласковый приходил ко мне за теплом? Я согласна только на кружево, на белесый холодный взгляд не согласна! А разве нужно или можно смотреть назад? Что мне глупенькой до оркестров, до ресниц и чужих имен, я осталась прежней лисицей, не сменила я шелк на лён. И холодным утром осенним пёс опять у окна завыл. Он, наверное, тоже знает – ни один меня не забыл…