Пишу на ходу

Павел Фрейм
Сижу на стуле у компа,
Гляжу в окно:Вот это да!
Там кошка черная сидит,
Глазами пялит и вопит,
-Хочу поесть,глаголит та,
-Зайди,поешь сказал я в такт,
Зашла,поела и легла,
Сказал я:-Cпи,ночь коротка...