Летний воздух

Еммилия
Летний воздух легким покрывалом
Лег на плечи нежные твои,

Он укутал волосы и губы,
Пробудил желания мои.

Я вдыхал твой запах с вожделеньем,
Рассыпал ладонью шелк волос,

Гладил плечи, руки с наслажденьем,
Ощущал экстаз, который рос,

Как прилив катил волной горячей,
Наполнял, захватывал, томил,

Обновлял все чувства, давал силу.
Я был счастлив! Я Тебя любил!


фото автора