Лучше разойтись

Блу Анастасия
Зачем разламывать на части
Всё то,что долго создавали?!
Так часто мы кидали снасти
Ловя те чувства,что сбегали.

Пренебрегая любовью отчасти,
Предпочитая моей нежности,
Обжигающие Юлины страсти,
Приводящие к неизбежности.

Так для чего упорно рушить
Ведь если можно разойтись?!
Бесшумно так,сбежать,уйти,
Прошедшее навсегда позабыть.