Мистика

Евгений Войцековский
О мистике? Со мной? Об эзотерике?
Ну да, смешно, забавно так, и славно,
Всё это приближается к истерике...
Давай, поговорим с тобой о главном?

Всего лишь нота, что там говорить?
Пропеть - не сможем? Ну а как - прожить?