Хайку на ночь

Лекс Тур
драконом ручным
свернусь у тебя в ногах
твой сон охранять

***

звезды расскажут
сказку ночную свою
только нам двоим

***

крыльями брошу
звездную пыль в твои сны
спи, моя любовь

***

10.09.2010 - 12.09.10