ищу тебя

Ирина Картович
я ищу тебя среди
сотни прохожих лиц,
средь толпы,
вглядываюсь в прохожих,
ища твои черты лица,
твою милую улыбку и
веселые глаза
излучают лишь тепло,
но я ищу тебя,
вновь и вновь среди толпы.
и я верю в чудо,
я тебя найду!!!!