Прохожий

Романтика Будней
Когда к тебе подходят и дарят цветы...
Неожиданно и приятно.Остается лишь
Смущенно бормотать" спасибо,А ты
Кто?" Возникает вопрос.Замолчишь
И ждешь ответа от незнакомца,
Пытая его зеленою красивых глаз.
Он не отвечает,а наблюдает за солнцем,
У которого на сегодня закончен показ.
Потом предлагает понести книги,
Улыбаешься,но отвечаешь отказом.
Садиться к другу,беседа меж ними,
Он уезжает,лишь подмигнув глазом...