Сталинградская пьеса

Майя Эльн
Как хорошо
В нашей
Жизни
Всё случается.
Всё чудесно
И никто
За решёткой
Не мается.
Как хорошо
Знать,что
Ты не один
На свете.
И всегда
Тебе помогут.
Даже,когда
Родятся дети.
Как хорошо
Есть в
Камере
Свой ужин.
И уже позвонили
Жене
Объясняют, что
Я ей больше
Не нужен.
Как хорошо
Улыбаться
Из - за решётки.
Всегда принесут
Колбасу и
Рюмку
Водки.
Как хорошо
Засыпать
И просыпаться
Незрячим.
А лучше
Сидеть и
Даже не
Думать
Дать сдачи.
Как хорошо
Быть в нашей
Стране
Так горячо
Любимым.
Что слова
Даже не
Можешь
Сказать
Кретинам.
И замечательно
Просидеть
Только
Десять
Суток.
Ведь я
Даже не
Успел спеть,
Какой он
На самом
Деле
Ублюдок.
А лучше
Всего было
Жене и
Маме.
Ну что
Говорить
Подумайте
Сами.
Вернулся
Их блудный
Сын с
Гламурной
Поездки.
Такое вот
Окончание
Сталинградской
Пьесы.