В душе балласт видений...

Елена Корсунова
В душе балласт видений,
А век – простой черёд
Обратных наваждений,
И дней круговорот.

Так хочется остаться,
Так хочется уйти.
Но только – потеряться,
Но только – не найти…

А на руке снежинка
И тает как всегда.
И лопнула пружинка
Души…она – вода…

Ах, если б, как снежинку
Мне растопить сердца.
Но это уже льдинки,
Замёрзшие года…