Душа больна любовью

Елена Корсунова
Больна душа: как в медальоне
Вдруг отразился чей-то лик…
И взгляд – являл на той иконе
Любви божественный язык.
Глаза меняли отраженье,
Ища в намученной дали
Всем не открытое движенье
Судьбой не понятой любви:
Горела боль –щемящим блеском,
Тоска – чернеющей дырой
Казалась…ценная подвеска
Старинной выделки тобой
Вдруг стала…вечность наиграла
Любовь забытую судьбой.