Наши жёны

Владимир Ганночка
                Самый близкий,
                и самый родной
                Человек, что нам
                жизнь украшает.
                Называется
                просто женой,
                Это каждый,
                с товарищей, знает.
                Каждый знает,
                но ценит ли он?
                Ту заботу,
                и боль, и тревогу.
                А внимание
                преданных жён.
                Может сделать   
                достаточно много.               
                Может вас
                уберечь от беды,
                И возвысить порой
                до предела.
                И оставит
                на сердце следы,
                Только именно те,
                что хотела.
                Жёны чувствуют:
                ласку, добро.
                Тоньше, лучше
                и ценят дороже.
                И несут
                эту жертву с собой,
                Беспричинно
                порою тревожась.
                И поэтому
                сердце мужчин,
                В унисон с ними
                надо чтоб билось.
                И найти надо
                много причин,
                Чтоб желание
                это свершилось. 
               
                г.Ялта.06.06.1995г.

                Ганночка В.Д.